脇田 敏博
Toshihiro Wakita
Height 176

◎最近の出演作

|映画|
『花につむじ風』 | 監督 野村 愛  | 2019
『ずぶぬれて犬ころ』 | 監督 本田孝義 | 2018
『STATE OF SIEGE 包囲状態』 | 監督 Andrew L Phillips | 2018
『亜人』 | 監督 本広克行 | 2017
『穴を掘る』 | 監督 矢川健吾 | 2017
2018 / 8 ブラジル短編映画祭“Belo Horizonte International Short Film Festival”上映
2018 / 8 フランス短編映画祭“Festival international du film de Nancy”にて上映
2018 / 11 第32回 ドイツ ブラウンシュヴァイク国際映画祭にて上映
2018 / 12 “ボゴタ国際映画祭”インターナショナルコンペティション部門ノミネート
『レクイエム / 外道の中の外道』 | 監督 山本淳一 | 2017
2017 / 6 第18回 ハンブルグ日本映画祭にて上映
『修羅の男と家なし少女』 | 監督 高明 | 2016
『クズとブスとゲス』 | 監督 奥田庸介 | 2016
『日本で一番悪い奴ら』 | 監督 白石和彌 | 2016
『ウエポンズ』 | 監督 市原 啓 | 2016
『アーリーサマー』 | 監督 中村祐太郎 | 2015
『DRUMMANz』 | 監督 田中要次 | 2015

|TVバラエティ|
『ザキとロバ』 | メ〜テレ | 2017

|TVCM|
『キクチメガネ“グッドグラッシーズ”50代夫婦編』 | 2017
『TOYOTA L&F『LOGISUSHIC』篇』 | 2018

|WEBCM|
『オークラアクトシティホテル浜松』 | 2018

その他作品多数出演

→お問合せ・ご依頼はコチラから

←モデル・タレント一覧へ戻る