脇田 敏博   

Toshihiro Wakita   お問合せ・ご依頼はコチラ

Height 176


◎出演作品
|映画|
『今は ちょっと、ついてないだけ』| 監督 柴山健次 |2022
短編映画『嶺南恋物語』| 監督 高悠也 |2022
『西成ゴローの四億円&死闘編』|監督 上西雄大|2022
TikTok映画『幸ト音(さちとおと)』|監督 ぞのさんっ|2021⇒プレスリリース
『劇場版 1979 はじまりの物語』|監督 作道 雄|2021
『花につむじ風』|監督 野村 愛|2019
『ずぶぬれて犬ころ』|監督 本田孝義|2018
『STATE OF SIEGE 包囲状態』|監督 Andrew L Phillips|2018
『亜人』|監督 本広克行|2017
『穴を掘る』|監督 矢川健吾|2017
『レクイエム / 外道の中の外道』|監督 山本淳一|2017
『修羅の男と家なし少女』|監督 高明|2016
『クズとブスとゲス』|監督 奥田庸介|2016
『日本で一番悪い奴ら』|監督 白石和彌|2016
『DRUMMANz』 | 監督 田中要次 | 2015

|TVドラマ|
『1979 はじまりの物語』| 監督 作道 雄 | 2020
『カクレカラクリ』 | 監督 二階 健 | 2006

|TVバラエティ|
『ザキとロバ』 | メ〜テレ | 2017

|TVCM|
『デカフェコーヒー DECACO』| 2020
『中部電力株式会社「変わらぬ使命」篇』2020
『チタコー不動産販売』| 2019
『TOYOTA L&F『LOGISUSHIC』篇』 | 2018
『キクチメガネ“グッドグラッシーズ”50代夫婦編』 | 2017

|WEBCM|
『DOMO』 | 2022
『オークラアクトシティホテル浜松』 | 2018

その他作品多数出演